老子山度假区春节黄金周喜获开门红

发布日期:2017-02-04 阅读次数:311

 

春节黄金周,老子山旅游度假区游人如潮,沐温泉、拜老子、访古村、赏湖景、品湖鲜、看民俗成为广大游客到老子山体验的“吉祥六事”。

老子山温泉的超高品质和多样化服务吸引着众多慕名而来的游客沐浴体验;仙人洞和老子文化园成为游人拜谒老子的好去处;龟山古村众多的名胜古迹和原始的村落面貌可让游人寻访最纯真的乡愁;大湖美景和湖鲜美食相得益彰,游人饱了眼福又饱了口福;传统民俗表演精彩绝伦,逗得游客哈哈乐。借着春节假期,家庭欢乐游、情侣甜蜜游、亲子温馨游等丰富的旅行方式组合登场,游人体验着老子山特色年味大餐,尽享祥和欢乐的农历新年。
  为了让游客在度假区内度过一个“平安年”,老子山旅游度假区按照“安全、秩序、质量、效益四统一”的原则,切实做好黄金周各项工作。为预防游客泡温泉出现溺水、昏厥等情况,各度假村也加大工作人员监督力度,可及时应对突发状况,确保无一例安全事故。做到高质量、高水平接待,游客满意无差评。

  截止2月3日,老子山旅游度假区接待总游客量达到9.5万人次。镇区温泉酒店入住率达到100%,餐饮船、农家乐、民宿客栈也都忙得红红火火。