老子山镇组织开展“七一”慰问走访活动

来源:原创 发布日期:2015-12-28 14:40:21 阅读次数:859
  • 活动时间:
  • 咨询电话:
  • 活动地点:

在庆祝中国共产党建党91周年之际,结合深入开展创先争优活动,连日来,老子山镇党政主要领导、蹲点包村干部等分别深入全镇11个村(居)给困难党员、老党员和优秀党员代表送去党和政府的关怀和问候。

一是认真调查摸底,选好走访对象。为确保困难党员走访慰问到位,镇党委组织蹲点包村干部提前下村调查情况,并与各村党总支部一起上户核实,确定了22名具有代表性的困难老党员和6名优秀党员代表作为走访慰问对象。

二是精心组织实施,下村走访慰问。镇党委书记、镇长周庆率领镇8名班子成员亲自带队登门入户到困难党员和优秀党员家中,宣传党的光辉业绩,认真听取他们对老子山的经济发展和旅游景区建设提出的意见和建议,详细了解了杨道梅、满维龙、丁怀清等困难老党员身体健康状况及生活情况,并给他们带去了礼品及慰问金和诚挚问候,使他们切身感受到党的关怀和温暖,树立了克服困难的信心。同时,针对部分病困党员居住在滩涂湖区的状况,该镇还组织了2支流动慰问工作组,深入湖区进行慰问,确保慰问活动落到实处。

三是强化资金配套,扩大走访范围。除县委组织部门安排给该镇的4000元专项经费全部用于此次走访慰问活动外,镇党委在财力困难的情况下又从财政安排10000元用于走访慰问困难党员和优秀党员代表,使他们真正感受到党组织的温暖。
 

20131104153474637463